Цена потери

Елена Бездна
Я, как осенний лист дрожу,-
Стою у края пропасти,
Слезинки льются в пустоту,
Мне не хватает скорости.

Я знаю время пролетит,
Залечит раны вскорости,
И сердце может быть простит,
Но кто вернёт мне молодость?

Минуты эти не вернуть,
Где я одна над пропастью,
Тебе бы руку протянуть,
И повернутся лопасти.

Замедлит ход мой самолёт,
А ты единственный пилот,
Который нужен мне сейчас,
Но ты стоишь потупив взгляд.

Нет,ты не хочешь всё вернуть,
Что ж, я продолжу дальше путь,
Где будет всё совсем другим,
Невыносимо без тебя пустым.

Но всё пройдёт...И только жаль,
Вот тех минут над пропастью,
Я закалюсь и буду словно сталь-
Ценою станет молодость.