Я не умею жить одна

Бесстыжая Принцесса
Я не умею жить одна,
Я жизнь одной не представляю-
Прошла бесстрашия волна,
И о любви я умоляю. 

Мне надо с кем-то засыпать,
Мне надо с кем-то днем делиться,
Я не хочу сама в кровать,
Мне надо с кем-то ночью слиться. 

Не с кем-то тем, а с тем, кто тот,
С тем, кто лишь мой , а я его лишь,
Кто приголубит и поймет,
С кем быть самой собой позволишь. 

Я зацелую, залюблю,
Отхарохорю, залелею,
Заглажу, с ложки закормлю,
Расплачусь ночью тихо в шею...

Я не умею жить одна,
Меня любить надо бессрочно,
И я отдам себя сполна,
Но не себе, кому-то точно...