Детство

Николай Иванович Мельник
Позаброшены игрушки
 Изменилась жизнь у нас
Рады  Школе все  подружки
 Говорят все будет класс
………………………………..
Мальчишки гонят голубей
 Воркуя с крыш, они взлетают
Закончить, школу поскорей
 Девчонки вырасти мечтают
За руку мамину держась
 В дорогу детство провожаем
С куклой спать, в кровать ложась
 В детских снах своих летаем
…………………………………..
В  рюкзаке у нас  тетрадки
 Там же Мишка - талисман
С ним  добраться б до кроватки
 Жизнь учебы ураган
……………………………………
Дни проходят вырастаем
Мечта  от школы  отдохнуть
Мы  всегда  конечно знаем
В детство будет  нас  тянуть
……………………………….
Это моя песня