Ты нанизываешь бисер...

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
     ***

Ты нанизываешь бисер
слёз – жемчужины мои.
Без страданий ты не мыслишь
восхождения к любви.

Я нанизываю горечь
и упрёки милых уст,
до крови словами колешь, –
алый бисер мне для бус.


Автор фото: Чема Мадоз (Chema Madoz).