Без отца и то беда

Артём Харин
Без отца и то беда
как без обеда
где-то сама
без устали
глаза свернула
мамины кошки
плавно глядя
 тихи их прогулки
полна луна
немы окошки
всем казался
вы не красивы
не то от предка
берегите силы
и всё же колокала 29.07.2012