Устала

Аэлина Фортес
      Слезы льются до зари
      Ненавижу!Не живи!
      Зелье слез с огня не снять
      Я устала проклинать

      В Питере горят огни
      Светят вслед моей любви
      Отсчитаю время вспять
      Я устала разрушать

      Рвутся, что ни говори
      Твои прочные ремни
      Ты не в силах обещать
      Я не в силах все прощать.