мне нравиться, как ты поёшь

Артём Харин
мне нравиться, как ты поёшь
мне нравиться что ты играешь
мне нравиться что поёшь
мне нравиться, как ты играешь

                Глубиною в три крыла
                Глубиною в три аккорда
                Сразила радостью ,сразила боль
                На растирание позволь
                Открыть покрытый ночью
                От немоты
                От пустоты
                Шагаю прочь               
Усилен жалобной книгой
Ускорен прошлым, а за ним
Которое всех нас здесь тревожит
От не былого был за ним
За мной
За тем чтоб был свободен
За тех кто хочет, может
а может хочет и за тех
За них были бы мы только квиты
Но раз большая там помеха.
   02.04.2011.