На странность редкое

Артём Харин
На странность редкое
призвание хлопать в ладоши,
как не приятно лазить
За словом в самую
Занозу  разглядела
Не увидела память
Окликнула радость
Проспорила плакать

Отжившая пара
казнила работа
Увитая пара
Расстеленных вдоль
Погибла на ветру

Неприметное нас
Отрезвляла видеть

Немое сотрудничество
Уже ни к чему
09.04.2012