Ах, сладкий, терпкий аромат!

Станислав Шастак
Ах, сладкий, терпкий аромат!
В цвету стоит лимон
Ему я как любимой рад,
Ведь предвещает он,
Что скоро за окном весна
Пробудит жизни соки
И потеплевшая луна
Осветит край далекий.
И с новой силой расцветет
Наш край для всех людей
И радость в дом наш принесет
Клин белых лебедей.