Хочу в твоих объятиях засыпать...

Наталья Гарбуз
Хочу в твоих объятиях засыпать,
Хочу в твоих объятиях просыпаться...
От счастья быть с тобою - умирать,
И от любви сгорая, возрождаться!

Хочу тобой как воздухом дышать,
Хочу тебе дарить свое дыханье...
Мне без тебя счастливой не бывать,
И это для тебя мое признание.

Хочу чтоб ты болел лишь только мной,
И счастье ощущал, когда я рядом.
Чтоб только я была твоей судьбой,
Ну, что же мне еще для счастья надо?!

12.01.2013г.