бай

Эльвира Нартдинова
Все больше ненавижу ложь!
И убеждаюсь в том что нет...
Я просто знаю что пройдет.
Я больше не ищу ответ.

Я буду верить лишь в себя.
И буду тайны доверять...
Я буду кошкой в тех ночах,
В которых не было тебя...

Я закрываюсь не от чувств,
Я закрываюсь от людей...
Безмолвный отблеск ваших губ
Не тронет искренних надежд...

Я ухожу,и навсегда.
Прощай,я не была твоя!
О мне во снах лишь вспоминай,
Пускай я стерва,все!гуд бай!!!