Я о тебе не вспоминаю

Елена Бездна
Я о тебе не вспоминаю,
И жизнь моя бурлит,
Не с мыслью о тебе я засыпаю.
И сердце не болит.

Другие дали манят,океаны,
А ты остался позади.
И ждут неведомые страны,
И лучшее наверно впереди!

Я не пишу стихов и слёзы ,
Давно уж высохли мои.
Ушли те ураганы,грозы,
Которые с тобой пришли.

Я не люблю и не страдаю,
И мне не нужен может быть никто,
Я просто с ними лишь играю,
А что потом?-мне всё равно.

Я изменилась очень сильно,-
Порой себя не узнаю
Когда ушёл мне было больно
И думала стою я на краю.

Потом я отошла,окаменела,
В душе моей холодный лёд
Я слишком быстро повзрослела,
На несколько наверно сот...