Меня надо любить беспробудно

Бесстыжая Принцесса
Меня надо любить беспробудно,
Обнимать, целовать, обожать,
Без любви мне ходить даже трудно-
Я привыкла любовью дышать. 

Меня надо лелеять и нежить,
Целовать сладко в шейку мою,
Чмокать в лоб, как дитя, чтоб утешить,
Страстно в губы, когда я пою.

Ведь пою иногда я хреново,
Всклад-невлад, но с душой, от души,
Быть любимой- желанье не ново-
Мы приучены, как малыши,

Быть любимыми, словно конфетки-
Мы тогда все искримся, парим,
Мы в любви словно малые детки
Каждый новый день боготворим. 

Меня надо любить безотказно
Безвозмездно, безумно, с лихвой,
Без оглядки, наотмашь, бессвязно,
Окунаясь в любовь с головой. 

Меня надо любить сверхурочно,
Своевременно,  боготворя. 
Несомненно, стабильно, бессрочно,
Каждый день со мной благодаря. 

P.S.
Я не знаю, когда я устану,
Когда снова меня позовут,
А разлюбишь- дышать перестану,
Так, как я, без любви не живут.