Аэропорт

Голда Завадская
Мне больше не больно нисколько
Я душу запру на засов
Сейчас полшестого в Нью-Йорке
А в сердце моём – ноль часов
А гул самолёта – он лишний
Наушники в уши воткну
Сквозь музыку я не услышу
Как он покидает страну
На столике тихий мобильник
Он опции все отключил
Отчаянье мой собутыльник
Но выпить не хватит мне сил
Встречать, провожать, расставаться
Всех  -  столько…. Но каждый – чужой
Так плакать мне или смеяться
Смеяться – но лишь над собой
А время уже – мировое
Но я часовых поясов
Не вижу. Глаза я закрою.
Теперь навсегда – ноль часов