Ну где же ты, моя любовь?

Антошка Шестаков
Ну где же ты, моя любовь?
Как это ласково звучит!
Я подарю тебе себя,
Оберегу я от всего,как щит.
Быть может рядом ты?
Подай мне добрый знак.
Я подарю тебе себя
И ничего не будет, кроме благ.
Единственной будешь всегда,
С тобой мы в жизнь войдём.
Я подарю тебе себя
И награжу теплом.
Ты рядом, знаю это я
Ты только покажись.
Я подарю тебе себя
Я научусь любить...