мне снится

С Характером Огня
Мне снится…
…будто ты можешь меня спасти
От всех придуманных мною тварей,
От войн с собой в очередном кошмаре,
Просто взять за руку и увести
От беды, от тоски, от кучи ненужных мыслей…

…будто ты в каждом сне идешь за мной по пятам,
Все свое время желая делить со мной пополам…

…будто у нас в запасе сотня непрожитых жизней,
Где мы так легко и часто меняем лица,
Чтобы однажды снова узнать друг друга в толпе…

…будто мы стали смелей и умней…

Много всяких нелепостей, в общем-то, снится…