не умей

Флоренс Бонавентура
не верь, не бойся, не проси,
не меть ни в короли, ни в дамки
не дорожи инстинктом самки,
не трать кавычки и курсив
не выходи из берегов
и не умей уметь быть третьей
бери в дорогу только ветер
и не держи зла на любовь