Гудит страна

Дмитрий Монахов 2
Веселье,смех,гудит страна,
народ резвится,водку пьёт
и я с большого будуна
влетаю птицей в новый год.

А в этом ,новом,пустота
не надо лбом крошить бетон
и удивляет простота
и давит уши пустозвон.

Пройдёт похмелье и опять
вопрос встопорщится ребром--
чем этот новый год занять,
чтоб не кусать за зад потом ?

     ---<<<>>>---