сказки

Литера-Дура
Ты думаешь,
сексом все закончится
о нет, уверяю тебя, нет)
В воздухе небо ворочается,
дышит нашими с тобой играми,
шевелится,
оно может, даже не хочется,
но только так эта чертова планета и движется.

Ты танцуешь нашим с тобой одиночеством,
Эти танцы красивы,
но все-таки слишком для нас обязательны,
давай не дышать...

Тонкие руки, иглы, просто касания,
Воздух сжат до размеров
Невдыхаемых прорубей.
И разве можно так? Разве можно...

Я немного касаюсь,
ты же знаешь, как я осторожна.
ТЫ видишь, как я стараюсь,
я почти не дышу,
Я рисую тебя, удивишься,
но это не сложно.

Как скульптор, изучаю
повадки, и манеры.
Оно не пригодится мне, я знаю,
Я только наблюдаю,
Таких рисунков даже не заметить,
Их трогать не позволю никому,
Я эту часть себя тебе дарю,
Пусть воздух мой замрет хотя бы кончиком,
хотя бы нервом