14. Философский калейдоскоп

Ефим Шаулов
Поверье, давнее, живёт,
что в имени заложен код,
что на судьбу того влияет,
кто имя данное несёт...

А если в коде вышел сбой,
то это знак, само собой,
что надо имя поменять,
чтоб жизнь, по-новому, начать...
*


иллюстрация из Интернета