Как жить без тебя

Татьяна Дерновая
Любили друг – друга, но счастье недолго
И ты так внезапно оставил меня…
Куда мне деваться от горя такого?
И как мне забыться, как жить без тебя?

Зарыли тебя уже в землю сырую.
Цветы посажу на могиле твоей.
Слезами полью все цветы полевые,
Хоть ты уж не просишь заботы моей…

Я помню большие и нежные руки,
И милый твой образ, улыбку твою.
Меня прижимал к себе, крепко целуя,
И как говорил мне: «Тебя я люблю».

Ты жди меня, милый, теперь я спокойна.
Настанет тот час и мы встретимся вновь.
Тебе расскажу, что жила я достойно,
Хоть трудно мне было на свете одной.