Четыре строчки для тебя

Яна Александровна Демиденко
Четыре строчки для тебя… Всего четыре,
На маленьком листочке напишу,
Что нет минут прекрасней в этом мире,
В которые тобою лишь дышу.

Четыре строчки для тебя… Не скрыть волнения,
И между слов так мало пустоты,
Так  пусть они отбросят все сомнения,
Что нет на свете счастья красоты.

Четыре строчки для тебя…Какая радость,
Что сердце греют тысячи свечей,
И дарят нам спокойствие и сладость,
Под крыльями пустующих ночей.

Четыре строчки для тебя...И еле слышно
Ты их прочтешь и улыбнешься вновь.
Кого благодарить, что все так всё вышло,
И мы с тобою встретили любовь.