Игра

Сергей Багнюк
А давай мы с тобою представим,
Что любовь - это просто слова.
А давай мы в нее поиграем,
Кто влюблен? Или ты, или я?
И в игре этой дерзкой небрежно,
Испытали все чувства до дна.
Заигрались с тобою небрежно,
И любовь потихоньку ушла.