Патруль

Валерий Клементьев-Зеленоградски
Золотые огни
Проспекта.
Краски ночи твои
Вне спектра.

Отпыла заря
Заката,
Ни кого не коря
За правду.

Лишь в ночи до поры
Насмешкой
Догорят фонари
Неспешно.

Как бессоный патруль
Над парком.
И угаснут к утру
Огарком.