стихира

Михаил Зуч
поэты пишут музы не спят
горячий цех отдыхает
в рейтинге форбс десяток негритят
да кто их считает…

панкин решил наконец-то вдуть
гай не сказать если
жизнь стремительнее чем ртуть
а элвис пресли…

тянут-потянут жилы из сна
роды единорога
скоро кесарева весна
даждьбога….

чен отмерил правды
и как?
чо дальше делать?
исполать?
или с пеленок?


а пока в сердце ноль
затишье
куда-то сбежала боль
где она,
Кришна?...