МОРЕ

Алла Рик
Ты ж бездонный, как синее море –
Тебя не испить, не переплыть.
Ты накрываешь теплой волною,
С тобой обо всем можно забыть.

На тебя смотреть не отрываясь,
Могу  я сутками напролет.
Я с тобой каждый раз оживаю,
В тебе отражен мир до краев.

Нежный шелест твоего дыханья –
Убаюкивающий прибой,
Я ныряю в твои объятья.
В тебе – море, а в море – покой.