Древнему Богу

Максим Сайфуллин
Капли падают, эхо воды нарушает тишину,
Тени молча спрятались в углу,
Лучи лунного света расстелились как белая простынь,
Создают покой и красоту.
Без лишних слов, без резких движений,
Шёпотом молитвы в углу,
Древнему БОГУ за будущий свет поколений,
За всех кого я бесконечно люблю,
Открыв ЕМУ сердце и душу молю.

                8.1.2013.