Старушка сессия

Песни Мертвых Авиарейсов
Стук в дверь, в истерике звонок
Кто это? Я открою!
Смотря, в намыленный глазок ,
Я не готов был ночью к бою.

Старушка черная во всем,
Снесла с петель немые двери,
Расправив пыльный балахон,
И взглядом сверив рядом села:

"Ну что милок, а вот и я!
Не ждал, небось да и не верил!
Да на вот, выпей коньяка,
А то ты стал вдруг, так потерян"

Глотнула. Ругнулась, сказала:
"Ну вот и сессия настала!
Знакомы будем это я!
Твой геморрой, твоя судьба!"

Я пошатнулся, стало плохо
Сказал задумчиво: «Уже?».
Ну, а в ответ мне прозвучало:
«Мне это надо, как тебе».

«Подумай, вас ведь обормотов
Так много ходит по земле!
Ох, надоела мне работа,
Где пашут, словно в патруле!»

«А звать вас как?» - промолвил в шоке,
«Аидой Плаховной зовут!
Ты уяснил мои намеки?
Ох, ну и станешь же ты худ!»

"Дык, новый год едва прошел!"-
Осмелел я и возразил
"Милок, твой поезд уж ушел!"-
Ее взгляд смерть отобразил.

Спала и день и ночь в моей квартире,
И мне покою не дала,
Как при бандитском рэкетире,
Меня до срыва довела.

Я ждал когда же все пройдет,
Уж взял и выучил вопросы,
Все ждал когда сойдет сей гнет ,
И набросал вдокучи сносок.

Но вдруг смотрю я у двери
Стоит старушка ждет ответ:
"Ну вот и выучил. Тетеря!
Ну что ж до встречи. Всем привет!"