открой

Истрачен
ты просишь быть рядом.
не дальше ярда.у тебя я в наряде
только ты не бойся бога ради.
сними жестянные наряды.
твои слова снаряды.
о неудержимости чего то.
ты просто держи, а я поддержу
и никогда ,слышишь. не уйду...