Однажды мы уйдём с лица земли

Гула Валентина Ивановна
Однажды мы уйдём с лица земли,
Исчезнем навсегда как в полдень тени.
Истлеют паруса и корабли
Увязнут днищем на песчаной мели.

По вечности, туда, где двое врат,
Пойдём при жизни выбранной дорогой,
Неся в своих сердцах, кто рай, кто ад,
Все как один, предстанем перед Богом.

01.2013г.