Щёлкни пальчиком лениво...

Людмила Кононенко-Свирьская
Щёлкни пальчиком лениво - удали меня,сотри!
Нет - как раковая клетка, пожираешь изнутри.
Скрытно, медленно, жестоко:ты изысканный гурман,
Осквернивший святость Слова, напускающий туман.
Марево густой завесы - не видать ни зги вокруг,
Расплодившиеся бесы - рать твоя.Ты - призрак,друг.
Турбулентность - турбуленость-виртуальность -током бьёт.
Не срабатывает реверс, я несусь, как самолёт,
Весь мой груз теперь осколки - невозможно всё собрать.
Распознают бедолагу в небесах Отец и Мать?
И Душа, как камикадзе,- научили  лишь взлетать.
А земля - чтоб ударяться   и нелепо умирать...