Малостишия комические 9. От Змеи до Экзамена...

Чингисханыч
1. Году Змеи.

Ох, годы-гады,
какой-то ведь укусит
однажды насмерть!

2. Ненасытный.

Ложкой махал во званом во пиру,
Да зашиб двух соседей и гридня...

3. 1 января.

Мигает ёлка,
Спят усталые игрушки -
День новогодний

4. 5 января.

хлопотливый день -
пятый постновогодний,
предрождественский

5. О пользе бега.

И знатокам Кунг-фу и Тхэквандо
Невредно заниматься быстрым спринтом,
И в час сомнений, убегать, смеясь,
От группы отморозков-бейсболистов...

6. Зимний мужчина.

Уходит утром,
Метельной круговертью
Мозги запудрив...

7. Себе, любимому...

Как интересен жизненный театр!
Описываю всё, пока не умер:
В чернильницу наливши едкий натр,
Отменно едкий получаю юмор...
Читатель обжигает глаз и мозг,
Смешки его резвятся как дельфины,
Отсутствуют в стихах парадность, лоск,
И бегают кругами эндорфины...

8. Ночь перед экзаменом.

Зачем мне снишься
экзамен предстоящий?
Приснись-ка, милый!




Вдохновили мои избранные Авторы: Наталья Дробицькая, Людмила Владимирская, Марина
 Шаповалова 3, Ксения Любавина, Любимая Игрушка.