Прости

Надежда Гильфанова
Прости, с тобой я буду откровенна,
И не стесняясь прошепчу тебе о том,
Как я хочу любимой быть и верной.
"Ты не найдешь!"-сказал,-"Я буду твоим сном."

"Я буду ветром. Жизнь твою изменят
Мое дыхание, мой взгляд, мои слова!"
Люблю тебя! Но ты закроешь двери,
Уйдешь решительно сводить других с ума.