От слов твоих кружится голова...

В.Евсеев
                «Сладостный вкус твоих губ -
                страсти безумство,
                верх над разумным берут
                жажда и чувства...»
          Марина Авс http://www.stihi.ru/2013/01/10/10812




От слов твоих кружится голова,
                рождается желанье...
Я понимаю, - это лишь слова
                и их переживанье.

Но сердце застучало вдруг в груди,
                как в дни былые прежде,
а губы зашептали, - не грусти,
                с безумною надеждой.

И показалось, не январь, а май
                за окнами в цветенье –
пусть этот миг для сердца слишком мал,
                ума хитросплетенье,

но за него я жизнь свою отдам
                почти без сожаленья:
зачем мне жизнь, тебя нет если там?!
                Не жизнь, а заблужденье!

Прости набор ненужных ныне слов,
                рождённых от волненья,
но знай, в любом из них моя любовь
                и счастье вдохновенья...

07.01.2013