Я иду домой

Леди Мандрагора
С душой Кармен и кашей в голове,
в которой ветра даже не осталось,
бреду домой довольная вполне
и ощущаю голод и усталость.

В тепло подушек упаду опять.
Раскину мысли, что материальны.
Пыхтя и фыркая, я буду засорять
Эфир невидимый прозрачный и хрустальный.

Забушевавшей страсти языки
я затушу стаканом лимонада.
Не нужно больше грусти и тоски.
Возни мышиной больше мне не надо.

1998 г.