Вперед

Анастасия Медведева 2
Да, что любовь – удел глупцов.
Когда со страстью я борюсь,
Едва увидел ее вновь
Я, весь в томлении нахожусь.

Теперь с собою не борюсь,
Теперь я, весь лишь к ней стремлюсь.
Не стану ждать, а буду брать,
Теперь меня не удержать….