Он не просто чужой

Леди Мандрагора
Только с ветром сравнить я могу эту страсть.
Так случайно и бурно она родилась.
Налетел и принес этот ветер несчастье
ни с того, ни с сего, просто так в одночасье.
Он украл мирный сон и унес мой покой.
Не со мной ты, увы, не со мной …
Не со мной…

Жадный эрос огнем обжигает мне душу.
Я молчанье свое никогда не нарушу.
Словно яд, разливается медленно зной
Не со мной ты, увы, не со мной …
Не со мной…

Вновь рассудок твердит: «Это боль! Это бред!
И нелепая страсть причиняет нам вред.
Твой герой – это враг, а не просто чужой»
Не со мной ты, увы, не со мной …
Не со мной…