Синева вдруг запахла дождем...

Юрий Байнов
Синева вдруг запахла дождем.
Быстро тучи сгустились над миром...

...Мы упорно по жизни идем,
Лишь бы только не мимо,
                не мимо
Нашей Родины,
             нашей родни,
Нашей скромно-чудесной природы...
Как легко прожигаются дни!..
Как бездарно проносятся годы!..

Не искал я простые пути.
Только в жизни потеряно много...
И за это - прошу я:"Прости!..
И суди меня,Господи,строго!"

      *Иллюстрация из интернета.