помню, как в детстве...

Полинка Волк
попробуй прыгнуть
и достать до облаков
сказал кузнечик
=====================
 ползёт таракан
 наелся на кухне он
 какой отравы
====================
 хлоп мышеловка
 поймать вы хотели мышь,
 Но не дождётесь!
=================
 аквариум чист
 готов для новых жильцов,
 но нет в нём рыбки
==================
помню, как в детстве
ловили мы светлячков
ладошкой накрыв