Твоим я именем дышу

Надежда Гильфанова
Родной мой, спи. Тебя не потревожу.
Я рядышком тихонько посижу,
Ладонью нежно проведу по коже.
Хороший мой, ты спишь, а я дрожу.

Боюсь исчезнешь, больше не увижу.
Боюсь проснуться с мыслью "тебя нет".
Родной, я буду слушать, как ты дышишь.
Поверь, мне этот не забыть момент.

Родной мой, ты прости, я загляделась.
Секундочка еще и ухожу.
Ты мое солнце, я тобою грелась.
Прости, твоим я именем дышу.