Как-то белочка и зайчик

Саша Трубников
(На "Загадку" Сандера Алкова)


Как-то белочка и зайчик на лужке бросали мячик.

Хорошо играть вдвоём - носом, лапкой и... хвостом.


Я смотрел из-за куста: нет ни лапок и хвоста

У меня... а так, признаться, в мяч хотелось поиграться.