Совещание

Ольга Гельская
– Дорогое подсознание,
Ты плохо справляешься
                со своими задачами,
У тебя опять
         произошла утечка информации…
(Он третью ночь мне снится).
– Уважаемое сознание,
Осмелюсь напомнить,
                что и ты не выполняешь
Данные обещания.
Не далее как вчера ты было замечено
Гуляющим по улицам
                Воспоминаний…
– Дальнейший план действий?
– Твои предложения?
...

Результат совещания:
Вновь было принято решение –
ЗАБЫТЬ ЕГО! С сегодняшнего дня!
И вновь единогласно.