мир двоих

Максим Овдиенко
Какою жизнь, бывает безмятежной,
Порою хрупкою приходится игрой,
Как счастье искренне, бывает быстротечно,
Как мир двоих - недремлющий покой.
Подсолнух радости,сияет провиденьем,
И муза счастья снисходительно добра,
И всё дурное нетревожное забвенье,
И чистотою наша полнится душа.
И на века парить нам в этой выси,
Ни что сразить не сможет нас вдвоём,
И эликсир спасенья наших жизней -
Любовь.
Я встретил Ангела, мечтой живущей в нём.