***

Маргарита Соколова
а я не знаю, как дальше жить
думала надиться и все решить
знаешь, не помогло -
обидно, все оказалось дерьмом.
ему похеру, знаешь, обидно,
знаешь, оказывается больно
знаешь, с меня, может довольно.
но все равно не прекращу эту чертову гонку
знаешь, я шепотом буду говорить в догонку,
что начинаю любить, жить им
как же это все прекратить?
это хуже чем кубик рубика,
это хуже чем запереться капитану в кубрике.
знаешь, ни одиночество, ни общество не спасает,
Спасская, я запуталась, я уже ничего не знаю.
он сидит и  разглагольствует о главном,
знаешь. а мне даже больно думать о важном.
а я даже не знаю, что писать,
мне просто больною больно. черт. блять.
уже мат не скрыть,
чувства не порушить,
я ноющая телка,
только зря начинаю всех тревожить.

12/01/13