На снежинке я гадаю

Наташа Высоцкая
На снежинке я гадаю,
Я хочу узнать ответ,
Но она так быстро тает -
Неожиданный сюжет...

Я надеялась на чудо,
Но снежинка подвела.
Значит, лето ждать я буду,
Чтоб ромашка расцвела!

Раз ромашка, два ромашка,
Три ромашка... - и букет.
У моих цветов любимых
От меня секретов нет!

29.12.2012 г.