Что скопилось на душе. Для тебя

Ильяс Гилязов
Мы не те, кем были раньше,
Время изменило нас.
Тяжело теперь жить дальше
Без твоих игривых глаз.
Так, живешь, не замечаешь
И не смотришь пред собой,
Но, вдруг, взору открываешь
Правды исинной, иной.
Чувствуешь, как бьется сердце
Лишь при мысли о тебе,
Надеешься, что не остудишь
Своим сердцем сердце мне.
Я раньше редко рисковал,
Боясь упасть, уйти ко дну.
Не мало в жизни я узнал,
Так что на этот раз рискну.
Не буду что-то обещать,-
Не так важны в жизни слова.
Я знаю, сможешь ты понять,
Увидев преданность мою сама.
Прими как данное одно,
Спокойна будет моя душа,-
Пусть от меня ты далеко,
Но все же очень дорога.
Моя заветная мечта-
Соединить нас воедино.
И знаешь, говорят, что жизнь игра,-
Играть хочу с тобой красиво.