3 33 am

Мавэрс Милк
доверительный интервал -
открытие новых задолжностей
но погрешность как половина собственной жизни
ты знаешь, я все так же отмахиваюсь
от таинственных новых возможностей
сравнение двух величин -
любви и зависимости
браслет на запястье как символ
встречи в следующей жизни



подвести черту, покрамсать, выложить слезами дорогу, проводить с осознанием что глядел, но точно не в воду
утопить ее в канаве или запустить желобом, оторванным тромбом, строить каналы к тебе и водопроводы
газ проведен во все дома и комнаты.
сегодня погода не летная. давай, до скорого
я не пойду на проводы



чувства расстроены
словно клавиши в пьяном рояле
а я все играю в прелюдии
этой зимой даже мелочь
в дырявом кармане
теплее, чем редкие посиделки
моей старой комьюнити



порой просто хочется говорить. смотреть в глаза и дергать за теплые кисти. я не художник, а тем более
не уилмот мисти - никогда не буду пешкой в большом заговоре.
остывший январский кофе выводит на венах целебные истины. у меня к нему - открытое сердце, любимые фото из детства и желание вместе выспаться. прожигать жизнь улыбками "пойдем блять текилиться" и строить что-то свое, родное,
утопать в глубине зрачков,  возводить "дневники ..." в такт звездным прибоям.



мы стоим друг против друга
только с разницей в 3 тыс км.
я помню каждое твое воплощение
мое пространство -
четырехугольная фигура
узнай меня по первому прикосновению



мы сами определили время и место, чтобы столкнуться в заснеженном вокзале или аэропорту.
он согласен даже на такой вариант.
иначе я "по умолчанию" во ФранкФурте-на-майне. не  желаемый но все же результат. наши мечты как десять быков дзен
на пути простветления. сибирь слишком опрометчива и морозна. январь снова блюет как на входе от ****ого спайса
или высокой концетрации твоей души на ложке.