Стучат колеса электрички

Ольга Олеговна Кудряшова
Стучат колеса электрички,
 И бьются в унисон сердца.
 К душе твоей я подберу отмычку,
 И больше не скрывай лица.
 Взгляни на нежный лунный луч,
 Пробившийся сквозь запыленное стекло.
 Что-то мягкое,родное на душу легло.
 Мы будем там,где тишина поет,
 Закат окрашен в цвет багровый.
 И может боль твоя пройдет,
 Ее изгонит лес еловый.
 И песню тихую мою 
 Ты сидя у костра послушай.
 Ведь я спою в живой тиши
 О черно-синих небесах,
 И как в ночи огонь плясал.
 Легко дышать в предчувствии свободы, 
 Уйдя от пыли городов.
 Мы растворимся в таинстве природы,
 Встряхнувшись после тяжких снов...
 Но в данный час
 Мы едем в электричке,стоя в тамбуре.
 Давай услышим песнь колес
 И сопроводим гитарами.

(2008 год)