Ответ

Философ 77
Я давно уже не мальчик
Столько видел на пути
Словно,яростный болванчик
Я крутился,на мели

Был не раз и не страшился
Денег нет,ведь не беда
Лишь бы, были все здоровы
Обошла бы нас беда

Я старался жить примерно
Я старался,без прикрас
Но повсюду,повседневность
Разукрасила ведь нас

Кто-то врёт, всё время суток
Кто-то лижет чей-то зад
Ненавидя предрассудок
Угнетает и ведь рад

Унижать,чмырить наука
Оскорблять и улыбаться
На работе,право скука,так зачем же унижаться

Лучше чувствовать и силу
И наверно даже власть
И плевать,на тех кто в мыле
Вас спасает и не раз

Вам хочу сказать в ответе
Всё вращается в земле
Не одни мы на планете
Не одни мы на земле.

copyright-Стрижов Владислав