Плыть по течению

Анна Гарькина
Твое молчание терзает,
И сердце душу угнетает,
Слова тебя лишь раздражают,
Но лишь они меня спасают.

Да, я не идеал, но и ведь ты не идеален,
Да, я души твоей тиран, но и ведь ты ко мне тиранен.
Зачем все эти муки нам, зачем все эти примирения,
Давай лишь просто жить, как Инь и Янь,
Оставив все свои сомнения.

Мы будем думать ни о чем,
И плыть по жизни, по теченью,
Куда река нас принесет,
То значит там судьбы решенье.